بيصارة جد لذيدة


نحتاج الى:

500g فول يابس
12 فص ثومة
ملح



للتقديم:

زيت الزيتون
كامون
سودانية
بصل
فلفلة خضرة
زيتون حامض
فلفلة حارة مقلية



طريقة التحضير


نقي الفول و نغسلوه و ندير عليه الماء و نحطو يطيب



من يطيب ندق التومة مع الملحة في المهراز و نضيف ليه




و نخليها تغلي غلية و نرفعها من على النار و نطحنها تم نغطي طاوة و نخليها 5min و نعاود نطحنها




و نرجعها تغلي شوية و نصبها في الطاجين و نخوي عليها الزيت و ندردر عليها الكامون



و بالصحة و الراحة


0 commentaires :

Enregistrer un commentaire