المقادير : |
8 بيضات 1 كوب حليب 1/3 كوب طحين 1 فلفل أحمر، مفرومة فرما ناعما 3 البصل الأخضر، المفروم فرما ناعما شرائح مورتديلا (كاشير) مقطعة قطع صغيرة 1 ج. ملعقة صغيرة أوراق الزعتر المجفف والمسحوق الجبن المبشور 1 كوب جبن مبشور |
طريقة التحضير : |
يبطن قالب الفرن بواسطة ورق الزبدة ثم يرش بالزيت
تخلط جميع المقادير ما عدا الجبن و تصب في القالب يدخل القالب لفرن ساخن من 14 الى 16 دقيقة حتى تنضج الاومليت يرش الجبن المبشور على الوجه و يرجع للفرن لمدة دقيقتين حتى يذوب تلف الاومليت و يزال ورق الزبدة تدريجيا، تقطع الاومليت و تقدم |
Mots clés Technorati : اومليت،عجة،اومليت في الفرن
|
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire