بطاطس في الفرن

ودجز بالفرن

 

المكونات

بطاطس

ملح

زيت زيتون

ورق ريحان مجفف أو زعتر

التحضير

لا تقشري البطاطس ، اغسليها جيدا باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة ، ثم جففيها.

  1. قطعي البطاطس طوليا الى نصفين ثم اقطعي كل نصف الى أربعة أصابع.
  2. اغمري أصابع البطاطس بماء مغلي مضاف له قليل من الملح , واتركيها على النار تنسلق لمدة عشر دقائق , بعد ذلك صفيها من الماء.
  3. رتبي أصابع البطاطس في صينية ورشي بقليل من زيت الزيتون وورق الريحان.
  4. ادخلي الصينية الفرن ( مسبق الفتح ) الى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة.
  5. قدميها ساخنة , وبالهناء والعافية.

 

بطاطس_بالفرن7

بطاطس_بالفرن8

بطاطس_بالفرن4

بطاطس_بالفرن2

Mots clés Technorati :

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire