المكونات
بطاطس
ملح
زيت زيتون
ورق ريحان مجفف أو زعتر
التحضير
لا تقشري البطاطس ، اغسليها جيدا باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة ، ثم جففيها.
- قطعي البطاطس طوليا الى نصفين ثم اقطعي كل نصف الى أربعة أصابع.
- اغمري أصابع البطاطس بماء مغلي مضاف له قليل من الملح , واتركيها على النار تنسلق لمدة عشر دقائق , بعد ذلك صفيها من الماء.
- رتبي أصابع البطاطس في صينية ورشي بقليل من زيت الزيتون وورق الريحان.
- ادخلي الصينية الفرن ( مسبق الفتح ) الى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة.
قدميها ساخنة , وبالهناء والعافية.
Mots clés Technorati : بطاطس في الفرن
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire