المقادير :
|
شفلور
3 طماطم ثوم مفروم قزبر + معدنوس ملح ابزار زيت زيتون ورقة سيدنا موسى جبن مفروم |
يقطع الشفلور و يغسل جيدا ثم يبخر او يسلق
تفرم الطماطم و تضاف لها الثوم + التوابل + القزبر + المعدنوس + ورقة سيدنا موسى + الزيت نطهي الكل حتى يتبخر الماء و تنضج الصلصة |
ندهن المول بالزبدة و نضع القليل من الصلصة ثم الشفلور ثم ماتبقى من الصلصة و في الاخير الجبن المفروم
|
ثم يدخل الفرن
|
Mots clés Technorati : شفلور، قرنبيط، غرتان
|
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire