| المقادير : |
| بسكويت عادي |
| طريقة التحضير : |
| نسحق البسكويت |
| نديب الزبدة |
| في اناء نخلط البسكويت المسحوق والزبدة المذابة بملعقة خشبية أو باليد حتى نحصل على مزيج متجانس |
| نقطع الموز إلى شرحات مستدير، ليست رفيعة ولا سميكة. |
| نضع القليل من الدانيت في كل قاع كوب ونضيف فوقه شرحة موز |
| نرش فوقه طبقة رفيعة من خليط البسكويت والزبدة. |
| نصف فوق البسكويت طبقة من شرحات الموز. |
| نكرر العملية حتى نصل إلى قمة الكاسة مع الحرص على ان تكون الطبقة العلوية الاخيرة من الدانيت لكي لا يسود الموز ثم نزين بالشكلاطة المبشورة |
| Mots clés Technorati : دانيت، حلى الدانيت، ديسير سهل، ديسير بدانيت |
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire