المقادير : |
بسكويت عادي |
طريقة التحضير : |
نسحق البسكويت |
نديب الزبدة |
في اناء نخلط البسكويت المسحوق والزبدة المذابة بملعقة خشبية أو باليد حتى نحصل على مزيج متجانس |
نقطع الموز إلى شرحات مستدير، ليست رفيعة ولا سميكة. |
نضع القليل من الدانيت في كل قاع كوب ونضيف فوقه شرحة موز |
نرش فوقه طبقة رفيعة من خليط البسكويت والزبدة. |
نصف فوق البسكويت طبقة من شرحات الموز. |
نكرر العملية حتى نصل إلى قمة الكاسة مع الحرص على ان تكون الطبقة العلوية الاخيرة من الدانيت لكي لا يسود الموز ثم نزين بالشكلاطة المبشورة |
Mots clés Technorati : دانيت، حلى الدانيت، ديسير سهل، ديسير بدانيت |
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire