مكرونة على الطريقة الصينية

4

المقادير :
صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كاتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا





طريقة التحضير :
نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج
نقطع الخضار بالطول
1
في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها

2
الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكاتشب والماء
المضاف اليه النشا ونقلبها
3
ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire