فطائر بالدجاج و الجبن

0

المقادير :
عجينة مورقة
صلصة البشاميل:
1 لتر من الحليب
70غ الزبدة
70غ الطحين
2 صفار البيض
جبن المبشور
الملح
الفلفل
غ200 دجاج

طريقة التحضير:
تحضير البشاميل وتركها تبرد،
ثم ناخذ العجينة المورقة ونفردها بالحلال ونقطعها شرائط عرضها 1.5 سم
ثم نلفها على ورق الالمنيوم بعد نشكله على شكل انبوب
ثم نفرشيها بصفار البيض وندخلها الفرا حتى تاخذ اللون الذهبي
ثم نخرجها ونحشوها بالدجاج (بعد ان يكون قد طهى ونقطعه الى مكعبات صغيرة) مع الملح والفلفل مع البيشاميل نضع المزيج في لب الفطائر ونضع الجبن المببشور على الحواف وندخلها الى الفرن مدة 5 دقائق.
1
2
3
4

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire