كيك مالح

cake salé

المقادير :
5 بيضات
100غ جبن محكوك
2 م ك زبدة لينة
نصف م ص ملح
100غ كاشير محكوك أو مكعبات
معدنوس
3 كؤوس دقيق
نص م ص خل
3 قطع جبن مثلثات
نصف كاس زيت
3 خمارات
ثوم بودرة
إبزار
طريقة التحضير :
في الخلاط + البيض + الزبدة + الزيت + ملح + الخل + شوي إبزار + ثومة غبرة ثم نزيدوا الفرماج مثلث أطراف و محكوك + كاشير + الربيع + الدقيق و الخميرة نصبوا الخليط في إناء مدهون ويطهى مملي يخرج نرشوا شوي الفرماج محكوك على الوجه يدخل افرن غير يدوب ونخرجوه ويقدم

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire