مكعبات البطاطس الحارة بالشيدر

3

مكونات مكعبات البطاطس الحارة بالشيدر

5 ثمرات بطاطس مقطعة مكعبات
بصلة متوسطة مقطعة
ملعقة كبيرة بودرة الثوم
ملعقة كبير ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار (شطة)
¼ كوب زيت زيتون
كوب جبن شيدر مبشور

طريقة مكعبات البطاطس الحارة بالشيدر

1- يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة.

2- ترص مكعبات البطاطس مع البصل في صينية للفرن مدهونة بالزيت.

3- يرش الملح وبودرة الثوم والفلفل الأحمر الحار على البطاطس ثم يرش زيت الزيتون.

4- يقلب البطاطس والبصل حتى يغطى بالكامل بالزيت والملح.

5- يوضع البطاطس في الفرن لمدة 40 دقيقة، مع التقليب كل 10 دقائق، حتى ينضج البطاطس.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire