قطبان السردين

مقادير قطبان السردين


نصف كيلو سردين

2 معالق كبيرة من الزيت

2 فصوص ثوم

معلقة كبيرة عصير الحامض (الليمون)


توابل :


ملح + ابزار + تحميرة + القليل من الكامون

فلفل مقطع مربعات

طريقة تحضير قطبان السردين

أولا نضفي السردين


ثم ازيلي عنه الجلد كما هو موضح في الصورة


و اقسمي كل واحدة الى قسمين على شكل طولي


حضري الشرمولة في اناء


وضعي فيها السردين وتركيه مرقد نصف ساعة


ثم قطعي كل قطعة من سمك السردين الى قسمين في حال كان السمك من الحجم الكبير



لفي شرائح السردين على هذا الشكل



صففي بالتتابع السردين مع الفلفل


ثم ضعيهم على الشواية ليطهو من الجهتين



ثم قدمي قطبان السمك مرافقين مع السلطة

وشهية طيبة


Mots clés Technorati : ,

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire