المقادير:
|
4 بيضات زلافة ماء زلافة زيت زلافة سكر سنيدة 4 خمارات حمرين خمارة بيضاء فانيلا قبصة ملح 3 ملاعق نيدو 1 نيسكافي مذوبة في ربع كاس ماء 25 غرام كاكاو الدقيق حسب الخليط (كوك + عسل) او لوز او كركاع للتزيين اختياري |
طريقة التحضير : |
نخلط البيض (لي غادي يكون خارج من الثلاجة قبل بشوية) مع سنيدة و قبصة الملحة و انا كانطرب بالخلاط اليدوي ( لي عندها الخلاط الكهربائي تستعملو يكون احسن)نزيد الزيت و الماء و القهوة الذايبة و الفانيلا و نيدوو الكاكاو مع التحريك المستمرحتى يتجانس الكل مع بعضو عاد نبدى نزيد فدقيق( الفورص لي مغربلاه و يكون ديال الحلوة ) نستمر في التحريك حتى تولي العجينة ماثقيلة ماخفيفة.. نوجد المول لي غايدخل الفران كالعادة مدهون بالزبدة او الزيت و مرشوش بالدقيق و نخوي الخليط كامل نرشو باللوز مهرمش او الكركاع اختياري و نكون مسخنة الفران.. ندخلها تطيب على عافية مهيلة و مني تخرج نقدر نزينها باي حاجة متوفرة او نخليها عادية.. ملاحظة : هاد الكيكة كاتجي كبيرة و كثيرة و كاتبغي مول يكون كبير و كاتصلح لمناسبات |
Mots clés Technorati : كيك، نيسكافيه، كيك النيسكافيه
|
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire