|
طريقة التحضير : |
ادهني سطح العمل بقليل من الزيت واحرصي ان تكون العجينة المورقة باردة قليلا ابسطيها على شكل مستطيل ثم قسميها الى ثلاث اقسام متساوية بخطين وهميين بطريق الضغط بالمسطرة على العجينةبحيث لا تنفصل ثم قسمي الجزء الايمن و الايسر الى اجزاء بطول 2 سم كما في الصورة |
اخلطي الدجاج المطبوخ و البازلاء و البيشاميل و الجبنة المبشورة ( المبروشة ) تأكدي من الملح و الفلفل
ضعي الحشوة في الوسط ثم خدي جزء من اليمين و غطي الحشوة و الثاني من اليسار بشكل مائل الى النهاية |
حتى تصبح بشكل ضفيرة
خدي البيض و ادهني الفطيرة بواسطة فرشاة خاصة لمثل هذه العملية ثم رشي السمسم و الحبة السودة |
دخليها فرن متوسط الحرارة الى ان تحمر |
قطعيها على الشكل الذي تريدين |
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire