المقادير : |
مغلف بسكويت أي نوع ( مايعادل 210 جم )
نصف كوب زبدة مذابة 1 م ص نسكافيه 1 م ك قشطة طرية 3/4 كوب سكر 1 1/2 كوب حليب بودرة 2 م ك قشطة 5 مكعبات جبن كيري 200 جم زبادي كراميل 1/2 كوب ماء 1 1/2 م ص نسكافيه 1 م ك نوتيلا للوجه شيكولاتة مبشورة |
طريقة التحضير : |
يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة المذابة ثم تضاف القشطة وملعقة النسكافيه |
افردي المزيج في صينية التشيز كيك واضغطيه جيدا وأدخليه الثلاجة حتى ننتهي من تحضير الطبقة الثانية |
امزجي الجبن مع السكر والقشطة والزبادي حتى تحصلي على مزيج ناعم |
أضيفي الحليب البودرة واستمري بالخفق حتى ينعم المزيج ويصبح قوامه سميكا |
صبي المزيج فوق البسكويت |
أدخليه الفرن لمدة من 15 لــ 20 دقيقة على درجة 175 م أو حتى يتماسك وتحمر الجوانب |
خلطي مقادير الوجه ( الكريم كراميل والنسكافيه والماء فقط ) في قدر ثم ارفعيه على نار متمسكة حتى يتماسك ثم أضيفي ملعقة النوتيلا وقلبيها جيدا وبعد أن يهدأ قليلا صبيه فوق التشيز كيك اتركيها لتبرد قليلا ثم ابشري بعض الشيكولاتة على الوجه |
Mots clés Technorati : تشيزكيك، تشيزكيك سهل
|
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire