المقادير : |
5 بيضات 100غ جبن محكوك 2 م ك زبدة لينة نصف م ص ملح 100غ كاشير محكوك أو مكعبات معدنوس 3 كؤوس دقيق نص م ص خل 3 قطع جبن مثلثات نصف كاس زيت 3 خمارات ثوم بودرة إبزار |
طريقة التحضير : |
في الخلاط + البيض + الزبدة + الزيت + ملح + الخل + شوي إبزار + ثومة غبرة ثم نزيدوا الفرماج مثلث أطراف و محكوك + كاشير + الربيع + الدقيق و الخميرة نصبوا الخليط في إناء مدهون ويطهى مملي يخرج نرشوا شوي الفرماج محكوك على الوجه يدخل افرن غير يدوب ونخرجوه ويقدم |
Mots clés Technorati : كيك مالح، كيك مورتديلا
|
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire