المقــادير
5 كوب دقيق
1/4 1 كوب ماء
2 ملعقة كل حليب بودرة
2 ملعقة اكل ياغورت طبيعي
نصف كوب زيت
2 ملعقه كبيرة خميرة طرية + 1ملعقه خميرة كيماوية
6 ملاعق كبيرة سكر
رشة ملح
تعجن جميع المقادير الى تحصلي على عجين لينة ومطاطية اتركيها لتختمر لمدة نصف ساعة .
الحشوة:
1/2 1 كوب جبن الفيتا
1/4 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب جبنة موزريلا
1 بيضة
تخلط كلها مع بعض لكي تكون جاهزة للاستعمال.
الطريقة
ناخذ قسم من العجين لعمل الجديلة ويقسم الى ثلاث كرات و نبرم كل كرة على شكل حبل و نبدأ بجمع الحبال الثلاثة في نقطة واحدة ثم نبدأ بجدل الجديلة اما بالنسبة للمبرومة ناخذ قليل من العجين ويقسم الى كرتين وتبرم كل كرة على شكل حبل ونلفهما على بعض وبعدها يلف على شكل دائرة وممكن انتي تعملي اشكال حسب الرغبة .
بعد ذلك تصف الجدايل والمبرومة في صينية مدهونة ويدهن وجهها بالبيض ويوضع فوقه الحشوة وتدخل في الفرن لمدة 20-25 دقيقة وتقدم
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire