كاوكاو (فول سوداني) معسل

kaw

المقادير :

ـ6 ملاعق كبيرة ماء
ـ6 ملاعق كبيرة سكر سنيدة
ـ125جرام كاوكاو (فول سوداني)
ـ250جرام جنجلان (سمسم) محمر

طريقة التحضير :

ناخد اناء و نصب فيه الماء و السكر و الكاوكاو و نضعه فوق النار و  نحرك حتى يجف الماء و يصير الكاوكاو ابيض بالسكر و نستمر في التحريك حتى يدوب السكر و يصبح كراميل
نضع الجنجلان المحمر في صحن كبير و نفرغ فوقه الكاوكاو و هو ساخن نحرك بسرعة لكي يلتصق الجنجلان في الكاوكاو و تفترق كل حبة واحدة عن الاخرى

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire